Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
adm@ugorsk.ru 
Пн-Пт 09:00 - 18:00 Перерыв 13:00 - 14:00

Наш Югорск в ВК    Наш Югорск в Viber    Наш Югорск в OK   Наш Югорск в Telegram                                    Телефонный справочник администрации Югорска

тел. +7(34675)5-00-00
Глава города Югорска
Харлов Алексей Юрьевич
 23 копия.gif

Алексей Харлов в ВК    Алексей Харлов в Telegram    Алексей Харлов в ОК         

Новости

 
Югорчане ещё больше сплотились для помощи бойцам 22.03.2024

Югорчане ещё больше сплотились для помощи бойцам

Югорская городская общественная организация офицеров запаса «Взлет» продолжает помогать общественному объединению «СвоихНеБросаем.Югорск». Средства, собранные югорчанами в размере 320 600 рублей, направили объединению на закупку 30 рулонов спандбондов, которые используются для изготовления маскировочных сетей. Около 600 сетей смогут изготовить волонтеры и отправить их нашим бойцам в зону СВО.

Общественная организация «Взлет» оказала помощь и волонтерам группы «ZОV Сердца Югорск/Советский/Севастополь/Россия». Сумма, в размере 135 800 рублей, которую собрали с помощью жителей Югорска, направили на закупку 1000 эластичных бинтов, 1000 м медицинской марли, 2000 пакетов для стерилизации и 4000 пакетов для вакуумирования. Волонтеры смогут изготовить еще больше индивидуальных перевязочных пакетов для наших бойцов на СВО, которые помогают сохранить жизнь и здоровье.

Также волонтеры группы «ZОV Сердца Югорск/Советский/Севастополь/Россия» вчера отправились в зону спецоперации с очередной партией гуманитарного груза. На автомобиле из Югорска посылки повезут добровольцы Александр Соколов и Василий Гусельников.

Посылки для детского сада, приютов, медицинской роты и просто жителей будут доставлены в Мариуполь, Луганск, Донецк, Первомайск и Мелитополь. В коробках продукты питания, медикаменты, сладости, игрушки, вещи, средства гигиены. К военнослужащим, которые находятся на линии фронта, вместе с личными посылками отправились письма, рисунки и ангелы, которые были сделаны руками детей и взрослых в рамках акций «Весенний привет из дома» и «Ангел хранитель». А для 9-летней Влады из Мариуполя, которая с папой живет в христианском центре «Добрый самарянин», волонтеры купили велосипед, о котором девочка очень мечтала.

«В Мариуполе мы нашли христианский центр, который называется «Добрый самарянин». С первой поездки, которая была в прошлом апреле, у нас завязалось знакомство с девочкой Владой. Хотим чуть-чуть её порадовать, кроме того, что мы возим обычно – вещи, сладости, а чтобы она каталась на велосипеде», - рассказал Александр Соколов.

Собирать гуманитарный груз в зону спецоперации волонтерам помогают неравнодушные жители и предприниматели Югорска. Благодарим каждого за неоценимую помощь!

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций


Количество показов: 456

Возврат к списку