Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
adm@ugorsk.ru 
Пн-Пт 09:00 - 18:00 Перерыв 13:00 - 14:00

Наш Югорск в ВК    Наш Югорск в Viber    Наш Югорск в OK   Наш Югорск в Telegram                                    Телефонный справочник администрации Югорска

тел. +7(34675)5-00-00
Глава города Югорска
Харлов Алексей Юрьевич
 23 копия.gif

Алексей Харлов в ВК    Алексей Харлов в Telegram    Алексей Харлов в ОК         

Новости

 
В Югорске подвели итоги выборов Президента России 18.03.2024

В Югорске подвели итоги выборов Президента России

В Югорске завершились трехдневные выборы Президента России. В 17 марта в 20.00 часов члены УИК приступили к процедуре подсчета голосов избирателей. На всех избирательных участках следить за честностью и прозрачностью подсчета голосов следили общественные наблюдатели.

По данным ТИК Югорска голоса распределились следующим образом:

  • Владимир Путин — 84,62%
  • Николай Харитонов — 5,16%
  • Владислав Даванков — 4,17%
  • Леонид Слуцкий — 4,15%

«86,18% избирателей Югорска приняли участие в голосовании – наша активность стала выше почти на 10% в сравнении с прошлыми выборами Президента. Конечно, это говорит о вашей высокой ответственности, небывалой консолидации и важности нынешних выборов. При этом 84,62 % избирателей Югорска поддержали Владимира Владимировича Путина. Югорск голосовал активно и сплоченно. А наш выбор говорит о единстве и выборе правильно курса!  Всего более 77% избирателей из числа россиян не остались в стороне и выразили свою гражданскую позицию. Это рекордная явка за всю историю современной России. Выборы Президента в Югорске прошли открыто и без нарушений. В течение трех дней члены 22-х избирательных комиссий Югорска встречали горожан. Благодарю каждого, кто в эти дни на участках профессионально, слаженно и с улыбкой обеспечивал выборный процесс, безопасность и легитимность», - отметил глава города Югорска Алексей Харлов.

Выражаем благодарность всем избирателям Югорска, сделавшим свой выбор и 192 членам 22 участковых избирательных комиссий, 44 волонтерам достуной среды, 66 общественным наблюдателям, сотрудникам силовых структур и оперативных служб, которые отработали этот непростой период с максимальной самоотдачей.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

   


Количество показов: 501

Возврат к списку