Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
adm@ugorsk.ru 
Пн-Пт 09:00 - 18:00 Перерыв 13:00 - 14:00

Наш Югорск в ВК    Наш Югорск в Viber    Наш Югорск в OK   Наш Югорск в Telegram                                    Телефонный справочник администрации Югорска

тел. +7(34675)5-00-00
Глава города Югорска
Харлов Алексей Юрьевич
 23 копия.gif

Алексей Харлов в ВК    Алексей Харлов в Telegram    Алексей Харлов в ОК         

Новости

 
За безопасное будущее голосуют ветераны Специальной военной операции и волонтеры 16.03.2024

За безопасное будущее голосуют ветераны Специальной военной операции и волонтеры

В выборах Президента России участвуют бойцы СВО. Александр Рубцов и Андрей Минигалеев - ветераны боевых действий решили проявить свою гражданскую позицию. Наши бойцы - одни из тех, кому выпало внести значительный вклад в новейшую историю страны. Александр считает, что проголосовать — значит обеспечить достойное и безопасное будущее.

Выбирает будущее страны еще один участник СВО. Андрей служил в спецоперации в штурмовом отряде «Сибирь». Участие в выборах Президента России для югорчанина — гражданский долг.

В тылу нашим защитникам помогают волонтеры, которые собирают гуманитарную помощь, плетут сети, льют свечи, собирают пакеты с сухими душем и делают все, чтобы бойцы ни в чем не нуждались. Волонтеры объединения «Своих не бросаем Югорск» большой командой отправились на выборы главы государства. Первой свой выбор сделала руководитель волонтерского сообщества Гульнара Шредер: «Каждый из нас отдать свой голос за будущее, за мир, за нашего Президента. Каждый волонтер сделал свой выбор».

Свой выбор на избирательном участке в ДЮЦ «Прометей» сделала также Ирина Баранова, активист движения «Своих не бросаем Югорск». Волонтер уверена, что от нашего выбора зависит будущее страны: «Это очень заряжает позитивом, тем более в такой торжественный день когда мы выбираем президента нашей большой родины. Уверена что большинство наших волонтеров уже сделали выбор и проголосовали на участках. Тем более вы знаете, что наши волонтеры являются и наблюдателями, и контролерами викторины, поэтому мы видим по фото что наши волонтеры уже вчера сделали выбор».

Каждый смог отдать свой голос за понравившегося кандидата на избирательном участке. Некоторые волонтеры движения также являются членами избирательных участковых комиссий и общественными наблюдателями, которые следят за легитимностью выборов.

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций

 

   


Количество показов: 377

Возврат к списку