Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
adm@ugorsk.ru 
Пн-Пт 09:00 - 18:00 Перерыв 13:00 - 14:00

Наш Югорск в ВК    Наш Югорск в Viber    Наш Югорск в OK   Наш Югорск в Telegram                                    Телефонный справочник администрации Югорска

тел. +7(34675)5-00-00
Глава города Югорска
Харлов Алексей Юрьевич
 23 копия.gif

Алексей Харлов в ВК    Алексей Харлов в Telegram    Алексей Харлов в ОК         

Новости

 
 #ГЛАВАОНЛАЙН: уборка снега в Югорске 28.11.2023

#ГЛАВАОНЛАЙН: уборка снега в Югорске

Глава города Алексей Харлов в своем блоге во Вконтакте написал:

«Уважаемые жители, вижу большое количество обращений по качеству уборки снега от вас. Первый год работаем по новой схеме, так же, как и вы, видим все недоработки. Осадков было достаточно много для ноября, но вся имеющаяся у подрядчика техника работает на дорогах. Город сложный по структуре, большая протяженность дорог, к тому же из 172 км дорог больше половины - грунтовые. 
 
Учитывая все факторы, прилагаем максимум усилий, чтобы бороться со снегом. Сначала проводили патрульную чистку без вывоза снега. В этом была необходимость, чтобы в первую очередь дать возможность двигаться транспорту, чтобы жители смогли добраться до работы, школы или больницы. Но уже приступили и к вывозу снега – работу начали и в южной, и в северной частях города. 
 
Сейчас дорабатываем программу, с помощью которой вы сможете отслеживать снегоуборочную технику на улицах города – в режиме онлайн увидите, где, на каком объекте, в каком дворе работает грейдер или идет вывоз снега. Как только внесем информацию по всей технике, поделюсь ссылкой с вами.
 
Напомню, что город расчищает муниципальные дороги, тротуары и внутри дворов те проезды, которые расположены на муниципальной земле. Схема этих муниципальных участков опубликована на городском портале по ссылке. Тротуары или проезды на территории многоквартирников обслуживают управляющие компании.
 
Уважаемые жители, видим все ваши обращения, замечания. Все адреса передаются в работу и не остаются без внимания. Сегодня и завтра вновь ожидается снег, работаем дальше.»

Управление внутренней политики и массовых коммуникаций



Количество показов: 664

Возврат к списку