Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
В администрации города состоялось еженедельное аппаратное совещание 13.05.2019

В администрации города состоялось еженедельное аппаратное совещание

Глава города Андрей Бородкин 13 мая провел аппаратное совещание.
Рабочее совещание началось с обсуждения оперативной обстановки по итогам длинных майских праздничных и выходных дней. «Праздничные мероприятия состоялись на высоком уровне. Подготовку к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне целесообразно начинать уже сейчас», - отметил глава города Андрей Бородкин.
На территории Советского района произошло несколько трагичных происшествий, в одном из них 8 мая погибли 2 югорчанки.
10 мая в городе Советский сгорел 2-хэтажный деревянный дом по улице Киевская. Без жилья остались сразу несколько семей. Администрацией Советского района и Центром гуманитарной помощи «Доброе дело» организовано оказание вещевой помощи нуждающимся жильцам пострадавшего от пожара дома. Православный центр милосердия «Доброе Дело» готов принять помощь для пострадавших по адресу г. Советский, ул. Ленина, 6 (вход с ул.Калинина), телефон для справок: +7 908 889 3453. На странице центра ВКонтакте можно найти информацию о необходимых вещах, в которых нуждаются пострадавшие.
Специалисты МЧС напомнили о начале пожароопасного сезона, о запрете поджога сухой травы и необходимости соблюдения мер безопасности.
Городская больница в праздничные дни отработала в штатном режиме. С начала мая в больницу обратились 3 человека с укусами клещей. «Единственный эффективный способ защитить себя от неблагоприятных последствий укуса клеща – это прививка», - заметил главный врач больницы Андрей Маренко. В адрес главного врача прозвучал вопрос о трудностях получения медицинских услуг мигрантами, прибывающими в Югорск, в частности при прохождении медицинского осмотра для дальнейшего трудоустройства. Как пояснил Андрей Маренко сложности действительно есть. Мигранты, проходящие медицинский осмотр, направляются в Советскую районную больницу для прохождения необходимого обследования в области наркологии. Вместе с тем, Андрей Маренко объяснил: «Неотложная медицинская помощь оказывается всем вне зависимости, есть ли у человека медицинский страховой полис или нет и наличия других документов. Плановая медицинская помощь оказывается при наличии страхового медицинского полиса, который при условии наличия трудового патента выдается в страховой компании».
В завершении совещания глава города еще раз напомнил о необходимости соблюдения мер безопасности.

Управление внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска


Количество показов: 

Возврат к списку