Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
О проведении учений на территории города Югорска 12.03.2019

О проведении учений на территории города Югорска

В связи с полученной от правоохранительных органов информацией «по учению» о совершении террористического акта решением председателя Национального антитеррористического комитета с 12 часов 25 мин. 12 марта 2019 года в границах территории города Югорска условно установлен критический («красный») уровень террористической опасности на срок не более 15 суток.
Правоохранительными органами, органами государственной власти и органами местного самоуправления города Югорска) принимаются дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности личности, общества и государства:
1. Усилен контроль за передвижением транспортных средств через административные границы города Югорска, досмотр транспортных средств осуществляется с применением технических средств обнаружения оружия и взрывчатых веществ.
2. Выработаны дополнительные меры по спасению людей, охране имущества, оставшегося без присмотра, оказано содействие бесперебойной работе спасательных служб.
3. Сотрудниками правоохранительных органов проводится работа по установлению лиц, причастных к подготовке и совершению террористических актов и их возможных пособников.
4. Проводятся дополнительные проверки объектов критической инфраструктуры, жизнеобеспечения, транспорта, мест массового пребывания людей.
5. На улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, авто-, речных вокзалах и станциях, аэропорту, в других общественных местах выставлены усиленные патрули, в том числе с привлечением специалистов кинологической службы.
В связи с возможной угрозой террористического акта правоохранительными органами, органами государственной власти и органами местного самоуправления города Югорска принимается комплекс мер, направленный на обеспечение безопасности граждан, минимизацию и ликвидацию последствий чрезвычайного происшествия.


Количество показов: 100

Возврат к списку