Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
По информации территориальной избирательной комиссии в Югорске не допущено нарушений избирательного законодательства 12.02.2018

По информации территориальной избирательной комиссии в Югорске не допущено нарушений избирательного законодательства

На очередном аппаратном совещании в администрации города Югорска заслушан доклад председателя Территориальной избирательной комиссии по городу Югорску о ходе избирательной кампании.

Оксана Лысова начала доклад с информации об окончании этапа регистрации кандидатов на должность Президента Российской Федерации - всего зарегистрировано 8 кандидатов. 

За прошедший период в городе Югорске не допущено нарушений избирательного законодательства. Жалоб и обращений в территориальную комиссию не поступало. На совещании с представителями политических партий, зарегистрированных на территории Югорска, даны разъяснения о законных способах агитации, о видах административной и уголовной ответственности за нарушения в сфере избирательного законодательства, противоправной агитации. 

Кроме того, 21 февраля состоится инспектирование всех избирательных участков на выявление имеющихся недостатков, препятствующих реализации избирательных прав людей с инвалидностью. По данным Управления социальной защиты населения сегодня на территории Югорска проживает 1014 граждан 1,2,3 группы. С гражданами 1 и 2 группы территориальная комиссия проведет индивидуальную работу по содействию в голосовании на дому или предоставлению социального такси. Избирателей в возрасте от 80 до 100 лет принято решение обойти поквартирно для выяснения способа голосования. 

Также продолжается работа по приему заявлений для голосования по месту нахождения. С 31 января 2018 года подано 95 заявлений. Кроме того 57 граждан выразили желание голосовать в Югорске, в их числе лица, имеющие временную регистрацию, либо постоянно или преимущественно проживающие в Югорске, но имеющие регистрацию в другом субъекте.


Управление внутренней политики и общественных связей


Количество показов: 151

Возврат к списку