Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

  Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

24.01.2018 состоялось совместное заседание комиссий на замещение вакантной должности и пересмотру резервов




Состоялось совместное заседание комиссии при главе города Югорска по формированию и подготовке муниципальных резервов управленческих кадров в городе Югорске
и комиссии по формированию кадрового резерва на замещение вакантных должностей муниципальной службы.

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ:
1. Об определении очередности замещения вакантной должности из числа резервистов управленческих кадров на должность директора муниципального бюджетного учреждения   спортивная школа олимпийского резерва «Центр Югорского спорта».
2. Об анализе состояния резерва управленческих кадров для замещения должностей муниципальной службы высшей группы, учреждаемых для выполнения функции «руководитель» органов местного самоуправления города Югорска, оценке деятельности каждого кандидата за 2017 год, рассмотрение предоставленных отзывов о результатах выполнения индивидуального плана, распределение по уровням готовности к замещению руководящих должностей.
3. Об анализе состояния кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления города Югорска, оценке деятельности каждого кандидата за 2017 год, рассмотрение предоставленных отзывов о результатах выполнения индивидуального плана.

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ:
1. Рекомендовать Бурматову Владимиру Михайловичу, начальнику управления социальной политики администрации города Югорска, заключить трудовой договор на должность директора муниципального бюджетного учреждения   спортивная школа олимпийского резерва «Центр Югорского спорта» с Солодковым Николаем Александровичем.
2. Исключить граждан из резерва управленческих кадров, по основаниям, предусмотренным постановлением главы города Югорска от 06.07.2015 № 35 «О порядке формирования муниципальных резервов управленческих кадров в городе Югорске». Объявить конкурс по формированию и пополнению резерва управленческих кадров. Распределить граждан, включенных в резерв управленческих кадров по уровню готовности к замещению руководящих должностей.
3. Исключить из кадрового резерва граждан по основаниям, предусмотренным Положением о кадровом резерве. Перевести муниципальных служащих (граждан), стоящих в кадровом резерве на новые должности, с их согласия, в соответствии с новыми наименованиями должностей в штатном расписании. Объявить конкурс по формированию и пополнению кадрового резерва на должности муниципальной службы.



Назад в раздел