Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
приёмная  т. 8(34675)5-00-00
Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

Контактные телефоны специалистов администрации города на период  режима повышенной готовности
     551.png


Конкурсный  отбор для предоставления субсидий организациям территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив 31.10.2020

Конкурсный отбор для предоставления субсидий организациям территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив

В соответствии с постановлением администрации города Югорска от 29.10.2020 № 1598 «Об утверждении порядка определения объема и предоставления субсидий организациям территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив» Управление внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска объявляет конкурсный отбор для предоставления субсидий организациям территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив.
Заявки для участия в конкурсном отборе принимаются с 31.10.2020 по 30.11.2020, в отделе гражданских инициатив Управления внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска по адресу: город Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11, кабинет 206 (необходимо предварительное уведомление по телефонам 5-01-00, 5-00-80), с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Почтовый адрес для направления заявок: 628260, г.Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Тюменская область,ул.40 лет Победы, д.11, кабинет 206. В электронном виде заявка (конкурсная документация) направляется на адреса электронных почт: hvoschevskaya_tv@ugorsk.ru, uvpos@ugorsk.ru).
Субсидии предоставляются с целью осуществления ТОС собственных инициатив в условиях осуществления хозяйственной деятельности по благоустройству территории и (или) деятельности, направленной на удовлетворение социально-бытовых потребностей граждан, в границах территориального общественного самоуправления, установленных решением Думы города Югорска для конкретного ТОС.
Участники отбора должны соответствовать следующим требованиям на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора:
у участника отбора должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
у участника отбора должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет города Югорска в соответствии с правовым актом, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед городом Югорском в соответствии с муниципальным правовым актом;
участники отбора - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;
в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа или главном бухгалтере участника отбора;
участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов.
Для подтверждения требований, установленных к участникам конкурсного отбора Порядком определения объема и предоставления субсидий организациям территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив, участник конкурсного отбора предоставляет декларацию соответствия требованиям участника конкурсного отбора для предоставления субсидий организациям территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив.
Участником конкурсного отбора по собственной инициативе могут быть предоставлены выписка из ЕГРЮЛ, заверенная налоговым органом по месту нахождения участника конкурсного отбора, и заключение налогового органа об отсутствии задолженности по уплате налогов, сборов, пеней в бюджеты бюджетной системы.
Для участия в конкурсном отборе участник отбора предоставляет в Уполномоченный орган следующую заявку (конкурсную документацию):
1. Заявление установленной формы на печатном и электронном носителях (приложение к настоящему объявлению).
2. Проект осуществления собственной инициативы (далее по тексту – Проект) (на печатном и электронном носителях). Проект должен содержать следующие сведения:
- описание проблемы, решение которой имеет приоритетное значение для жителей, проживающих в границах осуществления деятельности ТОС;
- обоснование предложений по решению указанной проблемы;
- описание результата (результатов) реализации Проекта, которые должны быть конкретными, измеримыми;
- расчет необходимых расходов на реализацию Проекта с указанием заявляемого объема субсидии из бюджета города Югорска, привлекаемых дополнительно средств, планируемого (возможного) финансового, имущественного и (или) трудового участия заинтересованных лиц (при наличии);
- планируемые сроки реализации Проекта;
- иные сведения по реализации Проекта (при наличии).
Кроме документов, указанных выше в пунктах 1 и 2, участник отбора может представить дополнительные документы и материалы о деятельности организации, в том числе информацию о ранее реализованных проектах.
Количество заявок, представленных одним участником конкурсного отбора, не ограничивается.
Участник конкурсного отбора по письменному заявлению вправе отозвать свою заявку. Письменное заявлении об отзыве заявки предоставляется в уполномоченный орган. В заявлении об отзыве участник конкурсного отбора указывает причину отзыва заявки. Основанием для отзыва заявки может быть отказ участника конкурсного отбора от участия в конкурсном отборе или необходимость внесения изменений в заявку. Отзыв заявки для внесения последующих изменений в неё осуществляется не позднее 3 рабочих дней до дня окончания подачи участниками конкурсного отбора заявок. Уполномоченный орган в день получения письменного заявления об отзыве заявки возвращает оригинал заявки участнику конкурсного отбора. В случае возврата заявки участнику конкурсного отбора для внесения в неё изменений и дополнений срок приема заявок на участие в конкурсном отборе не продлевается.
Оценка Проектов проводится конкурсной комиссией в соответствии с утвержденным Положением о конкурсной комиссии.
Разъяснения положений объявления о проведении конкурсного отбора можно получить в период с 02.11.2020 по 30.11.2020 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00-14.00) по телефону 5-01-00. Ответственный за предоставление разъяснений - начальник отдела гражданских инициатив Управления внутренней политики и общественных связей администрации города Югорска Татьяна Витальевна Хвощевская.
Победитель конкурсного отбора обязуется подписать Соглашение о предоставлении субсидии в течение 5 рабочих дней со дня направления Управлением внутренней политики и общественных связей проекта Соглашения победителю конкурсного отбора.
В случае не предоставления победителем конкурсного отбора подписанного Соглашения в установленные сроки победитель конкурсного отбора считается уклонившимся от заключения Соглашения.
Итоги конкурса размещаются на официальном сайте органов местного самоуправления города Югорска в сети «Интернет» на странице администрации города Югорска в разделе «Конкурсы» не позднее 5 рабочих дней со дня заседания конкурсной комиссии по отбору проектов организаций территориального общественного самоуправления города Югорска на осуществление собственных инициатив.


Положение о конкурсе:  Загрузить
Форма заявления:  Загрузить

Возврат к списку