Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Бородкин Андрей Викторович

 
Участники Великой Отечественной войны принимают поздравления 08.05.2019

Участники Великой Отечественной войны принимают поздравления

В преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 состоялись поздравления участников войны. В Югорске их становится все меньше – всего трое встретят День Великой Победы в этом году. Среди них Разживин Александр Владимирович, отучившийся на механика самолета ИЛ-2 и попавший в марте 1944 года в 621-й штурмовой авиационный полк. Александр Владимирович готовил самолеты к вылетам, победу встретил, будучи в Австрии. После окончания войны он продолжил службу и только в 1950 году вернулся в родную деревню Малиновку Горьковской области. В мирное время 30 лет проработал Александр Владимирович машинистом поезда. А в будущем году супруги Разживины отметят 70-летний юбилей совместной жизни. 

Сегодня Александра Владимировича с предстоящей годовщиной Победы пришли поздравить заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск» Андрей Годлевский, советник главы города Югорска Нина Александровна Морозова, представители молодежных комитетов, центра «Сфера». Александр Владимирович, принимая слова поздравлений, не смог сдержать слезы – память о войне дается очень непросто.

Суворова Петра Фадеевича, человека необычайно оптимистичного и активного, поздравили глава города Андрей Бородкин и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов. Петр Фадеевич также родом из Горьковской области. В 1944 году ему исполнилось 17 лет, и он был призван в ряды Советской армии. Служил Петр Фадеевич в авиационных войсках мотористом. А после воинской службы посвятил все свои трудовые годы работе трактористом. Не смотря на преклонный возраст, Петр Фадеевич принимает участие во многих городских мероприятиях и очень позитивно смотрит на жизнь. 

Разживин Александр Владимирович и Суворов Петр Фадеевич награждены боевыми орденами и медалями, носят звания «Ветеран труда». Сегодня в их адрес звучали самые теплые поздравления и слова благодарности за самоотверженную защиту родного Отечества, пожелания крепкого здоровья, заботы близких, мирного неба над головой.


Управление внутренней политики и общественных связей

500.jpg
500 1.jpg
500 3.jpg
500 2.jpg


Количество показов: 52

Возврат к списку