Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Салахов Раис Закиевич
 
"Пикник добра" удался! 05.09.2017

"Пикник добра" удался!

Делимся добром: в День работников нефтяной и газовой промышленности в Югорске прошел «Пикник добра».

Зажигательный танец Розочки из мультфильма, легендарных Белки и Стрелки и огромного трехметрового медведя — так началось самое доброе мероприятие этой осени — «Пикник добра». Местное отделение партии «Единая Россия», Отдел молодежных инициатив и агентство счастливых событий «Счастье есть!» предложили югорчанам отдохнуть не только весело, но и интересно! В ТРЦ Лайнер разместились сразу несколько тематических площадок. На парковке проходили соревнования радиоуправляемых машинок от лицея им. Г.Ф.Атякшева, в холле третьего этажа — множество мастер-классов для взрослых и детей.

Сконструировать машину или вертолет, рисовать на воде, сделать брошь из фетра, раскрасить гипсовые фигурки, приготовить аппетитные карамельные яблочки — всему этому мастера Югорска и Советского научили гостей «Пикника добра».

Все мастер-классы были благотворительными,  также как и лотерея с ценными призами от проекта «Твори добро». Призы предоставили мастера Югорска и Советского района. Все собранные деньги пойдут на покупку кукольного театра, с которым волонтеры будут выступать для детей.

— А какой же пикник без угощений? — спросите вы. Сотней горячих ароматных булочек из супермаркета «Перекресток» волонтеры угостили югорчан.

На «Пикнике» впервые в Югорске прошел и детский маркет — дети могли продать за символическую цену свои поделки и игрушки и, таким образом, пополнить свои копилки. Благотворительная акция «Краски жизни» также не оставила никого равнодушным — к концу праздника практически на каждом детском личике красовались рисунки, выполненные аквагримом.

Праздник не был бы праздником, если бы на нем не дарили подарки. Воздушные шары, раскраски и буклеты с самой полной информацией о кружках и секциях города Югорска, разработанные специально для «Пикника добра» волонтеры раздавали всем желающим.

А завершился праздник фееричным пиньята-шоу! Дети выстраивались в импровизированную очередь, чтобы попытать удачу и с завязанными глазами разбить шары со сладостями.

Итог югорского «Пикника добра» однозначен — добрый праздник удался!

Управление внутренней политики и общественных связей

Возврат к списку