Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра Югорск, ул. 40 лет Победы, д.11
Наш адрес
приёмная  т./факс. 8(34675)5-00-00

Глава  города Югорска
Салахов Раис Закиевич

О правилах сдачи жилья внаем в условиях террористической опасности

В Аппарат Антитеррористической комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры поступила информация Национального антитеррористического комитета о том, что на территории Российской Федерации сохраняется угроза, исходящая от международных террористических организаций.

Главарями МТО продолжают предприниматься попытки распространения террористической активности на территории России, в частности с использованием иностранных террористов-боевиков, проникающих в Российскую Федерацию по каналам миграции, а также через российских граждан, принимавших участие в вооруженных конфликтах за рубежом, в целях совершения терактов на объектах спорта, транспортной инфраструктуры и в местах массового пребывания людей.
Материалы расследуемых уголовных дел по статьям террористической направленности свидетельствуют о том, что члены МТО, проникающие на территорию Российской Федерации, как правило, снимают внаем (поднаем) жилые помещения.


Во исполнение поручения Национального антитеррористического комитета, разъясняем требования законодательства при сдаче жилых помещений внаем (аренду) и бесконтрольное пребывание в них лиц (Приложение).



Управление внутренней политики и общественных связей

Приложение:  Загрузить